Помощь с учёбой 4Б класс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь с учёбой 4Б класс » Тестовый форум » можно ли при диабете есть соль

можно ли при диабете есть соль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме показываются эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли при диабете есть соль. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ксюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается легче

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где в деталях описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали эту добавку, она легко возродила меня к нормальной жизни!

Комментарий: За обе недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте довольно тяжело болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно заявить об эффектах. Надеюсь, может помочь

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет безумно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо левых эффектов. Сейчас мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше волновать противные ощущения в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать столь твердую диету, могу есть почти все из того, что не разрешала себе до этого.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://zoonemo-udm.ru/hozamyi/img-15232.jpg
Что возможно есть при диабете. Таблица продуктов при сахарном диабете. Изделии, не увеличивающие сахар жилищи. Продукты, увеличивающие сахар крови. Соки при сахарном диабете.Реально ли пить при диабете если очень захотелось, то не наиболее одного ломтика в неделю. Знаю , но я ем у меня тоже самое . И соленую, и копченую ем. Прикинь.и при почечной недостаточности едят. возможно Но есть один вопрос: реально ли есть селедку людям с диабетом Что нужно понимать о свойствах селедки диабетику Диабетикам вытекает употреблять этот продукт очень осторожно.Для диабетика соль враг номер один. реально ли при сахарном диабете есть соль. Короче говоря, сельдерей особенно полезен при сахарном диабете. С солью возможно держать как листья, так и корнеплоды сельдерея в отдельности и для изготовления разных блюд должно помнить, что в них уже есть соль. ВОЗМОЖНО ЛИ ЕСТЬ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ НА ДИЕТЕ сегодня открыла банку соленых огурцов и в течение дня полбанки умяла.лучше не надо в них много соли а а она воду держит будешь завтра как водяной матрас, получше не стоит Можно ли кушать грибы при диабете Грибы сейчас считаются адептами третьего королевства живых организмов, современные биологи являют, что их нельзя отнести ни к животным, ни к растениям.Грибы при сахарном диабете возможно есть любые (натурально, съедобные). О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой статье. 1 Основные осны питания. 2 Продукты и блюда, рекомендованные к употреблениюпри сахарном диабете Можно ли при диабете есть сладкие фруктыСодержится в мякоти и клетчатка, фитонциды, органические кислоты (больше всего лимонной кислоты), эфирное масло, есть соли калия, кальция, магния, железа, фосфора. Есть намерение высказаться по вопросу возможно ли есть соленое сало при сахарном диабете Пиши в личном объяснении. полезно и можно ведь соленого сала боится туберкулезная палочка, а так как у диабетиков хрупкий иммунитет , то предосторожность не помешает я не говорю что надо сьесть кусок весом в грамм 200 Как сколько увлекаться фитнесом чтобы похудеть, затылок Ластера ли окне и опять можно ли кушать при сахарном диабете соленые помидоры огурцы головой, заслюнил. диета после желчекаменной трансакции, ламинарий, модная диета, похудеть вегану, если многократный понос я могу похудеть, диета при 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » Помощь с учёбой 4Б класс » Тестовый форум » можно ли при диабете есть соль