Последние годы очень часто на нашем форуме рождаются подобные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует покраснение ноги при сахарном диабете фото. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Инга, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Тоже желаю написать, думал, развод очередной, покуда своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.
Отзыв: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от иных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., ежели он в порядке у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то станет снижаться до требуемого уровня. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Довольно часто советую его своим больным.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я снова прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня очень обрадовал, показатели в крови сильно снизились. Невероятно занятно то, что я сбросила излишний вес, что до этого мне представлялось с большими натяжками. Как говориться, я счастлива!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ксюшка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не станет.
Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по необычайно общедоступной стоимости, на иных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.