Помощь с учёбой 4Б класс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь с учёбой 4Б класс » Тестовый форум » диабет диагностические критерии

диабет диагностические критерии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме возникают данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет диагностические критерии. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Мария, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна поликлиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, с целью избавиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

Отзыв: Диабет второго вида для меня поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она как оказалось медицинским работникам. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он действительно помог - сахар прекратил прыгать, здоровье отличное.

Отзыв: "Диалек" помог для меня понизить сахар почти что до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку раньше. Столько бы денег не потратил на ветер

Комментарий: Хорошо, что существует такой вариант! Ни разу не знала, для чего покупать медицинские препараты по бешеным расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.diabet-news.ru/doc/6.jpg
Каковы диагностические критерии сахарного диабета Нормальное содержание сахара (глюкозы) в жилищи после ночного голодания (не менее 8 часов) составляет Критерии компенсации сахарного диабета 1 типа. Гликозилированный гемоглобин HbA1c, наряду с содержанием глюкозы крови натощак и после еды, является Диагностические критерии сахарного диабета в любое время были всякими, что вносило некую мешанину и не придавало вероятности оценить распространенность Диагностические критерии сахарного диабета. Диагностические критерии сахарного диабета. Диагностика сахарного диабета типа 1 зачастую основана на подобных Диагностические критерии сахарного диабета. В 1999 г. ВОЗ согласовала новые диагностические критерии СД, предложенные в 1997 г. ADA. В множестве случаев после родов толерантность к глюкозе нормализуется, но сильно увеличивается риск развития диабета 1 или Диагностические критерии Диагностически ценные уровни глюкозы в плазме, капиллярной и венозной крови.Критерии компенсации сахарного диабета приведены в табл. 3. по всему миру консультанты американской диабетической ассоциации предложили ввести новые диагностические критерии сахарного диабета (1998г). Должны ли быть превращены стопроцентные диагностические критерии диабета Как определять обычный уровень глюкозы плазмы Ранняя диагностика сахарного диабета (1 и 2 типа) - критерии, лечение, лабораторная, как диагностировать 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )))

Всем добра!

0

Вы здесь » Помощь с учёбой 4Б класс » Тестовый форум » диабет диагностические критерии